CHRISTIAN DROUIN

CHRISTIAN DROUIN

CHRISTIAN DROUIN

CHRISTIAN DROUIN

Кальвадос Christian Drouin — это восхитительный напиток со своими характерными особенностями и изумительным вкусом. Над его созданием опытные мастера трудились не одно десятилетие, поэтому качество этого кальвадоса на высшем уровне.

История этого хозяйства уходит к середине 20-го столетия. В 1960 году промышленник из Руана Кристиан Друэн приобрел в Нижней Нормандии хозяйство Fiefs Sainte-Anne, и стал заниматься производством яблочных спиртов. Вместе со своим сыном, он создал именно тот кальвадос, которым сейчас гордится Франция!

Всего лишь в двух часах езды на поезде от Парижа расположено красивейшее поместье Christian Drouin. Находится оно неподалеку от небольшого городка Pont L'Eveque, который славится не только сидрами и кальвадосами, но и производством вкуснейших камамберов.

Создаваемый Кристианом и его сыном кальвадос за довольно короткий час приобрел столь большую популярность в стране, что производимого продукта не хватало для удовлетворения спроса, поэтому Кристиан принял решение увеличить производство спиртов. Только в 1979 году запасы на его складе достигли таких размеров, что продукции стало достаточно не только для внутреннего рынка, но и для экспорта. В 80-х годах сын Кристиана, Кристиан-младший, получает специальное образование, и начинает более активно продвигать продукцию хозяйства, расширяя географию стран, куда экспортируется кальвадос.

В настоящее время компанией управляет третье поколение семьи — Гийом Друэн, который следуя семейным традициям, производит одни из лучших кальвадосов в мире.

Внимание
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт, вы должны подтвердить своё совершеннолетие!
Спасибо за сообщение!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказать звонок
* Поля обязательные для заполнения