Бесплатные летние дегустации
ГлавнаяО компанииНовости и события

Бесплатные летние дегустации

События
29 июня 2022

Бесплатные летние дегустации

Бесплатные летние дегустации
Мы продолжаем знакомить вас с интересными напитками, поэтому приглашаем на летние дегустации, где будут представлены позиции для жарких дней!


Мероприятие пройдет 30 июня и 1 июля с 17.00 до 21.00.


Адреса дегустаций:
- Минск, пр-т Партизанский, 19.
- Минск, пр-т Машерова, 54.
- Минск, пр-т Дзержинского, 94.
- Минск, пр-т Дзержинского, 129.
- Минск, Червякова, 62.
- Минск, Левкова, 30.
- Минск, Стариновская, 2.
- Минск, Мстиславца, 20
- Минск, Лобанка, 4
- Минск, Ратомская, 7.
- Брест, Буденного, 49.
- Могилев, Первомайская, 29.


Также предлагаем вам мини-квест: сопоставьте характеристики напитков с их названиями, чтобы проверить свои впечатления и получить приятные бонусы. Вы можете выиграть: питьевую воду, скидочный купон на презентацию «Игра на повышение» и пригласительный на винный вечер с сомелье.


30 июня с 17.00 до 21.00 вы сможете попробовать:

- Кодичи Массери Фиано Апулия.
Codici получил название от слова «коды» - он вдохновлен культурным кодом уникальной земли Апулии.

- Майорал Вердехо.
Компания-изготовитель позиции Garcia Carrion занимает 1-е место по объемам производства в Европе и 5-е в мире.

- Мапу Совиньон Блан-Шардоне.
Производится из винограда лучших участков долины Мауле.

- Рабль Грюнер Вельтлинер.
Винодельня «Rabl» признана «Лучшим винодельческим хозяйством» на международной выставке Vintaly в Вероне.

- МакГиган Блэк Лейбл Рислинг.
Винодельческий дом McGuigan – один из самых старых и авторитетных производителей в Австралии.


1 июля с 17.00 до 21.00 вы познакомитесь с:


- Пино Нуар Барон Филипп де Ротшильд.
Часть линейки сортовых напитков, охватывающей все ноу-хау барона Филиппа де Ротшильда.

- Эваристо Лисбоа.
Эваристо – лиссабонская ворона. По легенде, во время морского путешествия короля Анфоса Энрикеса над кораблем летали две вороны, защищая его. Поэтому птица стала символом Лиссабона.

- Мапу Каберне-Совиньон-Карменер.
Выдерживается в бочках около 6 месяцев. Затем быстро разливается в бутылки, сохраняя свежесть и аромат.

- Пата Нэгра Крианза Темпранильо Риоха.
В процесс производства входит длительная выдержка, яблочно-молочное брожение и естественная стабилизация.

- Азио Отус Каберне-Мерло-Шираз.
Asio Otus – латинское название совы – ночного хищника, являющегося символом мудрости и знаний.


На позиции, представленные на мероприятии, будет действовать специальное предложение в местах дегустации.
Внимание
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт, вы должны подтвердить своё совершеннолетие!
Спасибо за сообщение!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказать звонок
* Поля обязательные для заполнения