События
Серия дегустаций «Время удивлять»
В течении трёх месяцев вы будете знакомиться с купажами, виноделием Венгрии и Азербайджана, брендами «Пуркари» и «Мысхако», а также автохтонами, которые приятно удивят.
Будем вместе раскрывать потенциал напитков и открывать для себя новые вкусы, ароматы и имена.
Первая дегустация будет посвящена купажам.
В Минске и Бресте мероприятие пройдёт 16 сентября с 17.00 до 21.00.
В Витебске - 17 сентября с 16.00 до 20.00.
Купаж — это смешивание в определённом соотношении различных видов напитка для улучшения его качеств, вывода нового сорта, улучшения определенных характеристик.
Во время дегустаций 16 сентября вы попробуете:
➖ Пата Нэгра Апасионадо Хумилья
В данной позиции можно почувствовать интенсивный аромат жареного кофе, сливы и черных фруктов. Во вкусе можно уловить ваниль, шоколад, вишню.
➖ Де Мюллер Солимар Таррагона
Производитель задумывал данный напиток как сочетание аромата тропических фруктов с нотками цитрусовых и вкуса с фруктовыми оттенками и хорошей стойкостью.
➖ Децани оттоБуче Россо Пьемонт
Напиток задуман как ассоциация с ароматом красных фруктов, ванили и специй, а также с бархатистый вкусом с фруктово-пряными оттенками.
➖ Децани 4Буче Розато Пьемонт
В этой позиции производитель хотел воплотить аромат свежих цветов и красных фруктов, а также деликатный вкус с фруктово-цветочными акцентами.
➖ Децани 4Буче Бьянко Пьемонт
В напитке можно почувствовать цветочные и фруктовые оттенки, а также минеральные нотки во вкусе.
➖ Бордо Барон Филипп де Ротшильд
В аромате можно уловить оттенки цветов жимолости, цитрусовых и персика. Во вкусе нотки лимонной цедры и гармоничное послевкусие.
➖ Бордо Барон Филипп де Ротшильд
Позиция стремится передать аромат сливы, малины и ежевики. А также вкус
спелой клубники и малины, деликатное послевкусие.
Ждём вас!