ВИНО-ФЕСТ продолжает МакГиган
ГлавнаяО компанииНовости и события

ВИНО-ФЕСТ продолжает МакГиган

События
15 августа 2022

ВИНО-ФЕСТ продолжает МакГиган

ВИНО-ФЕСТ продолжает МакГиган
Винодельческий дом McGuigan — один из самых старых и авторитетных производителей в Австралии. Виноградники хозяйства расположены в самых известных австралийских винодельческих местностях — долинах Баросса и Хантер. Четыре поколения семьи МакГиган занимались виноделием, и дух этой традиции пропитывает всю историю производства напитка в Австралии.

История дома началась еще в 1880 году, когда семейство МакГиган поселилось в долине Хантер. Сегодня здесь выращивают виноград для элитных позиций, тогда как массовое производство происходит на основе винограда, собранного в долине Баросса — второго хозяйства компании, появившегося в результате расширения в 1999 году.

Некоторое время назад компания МакГиган решила увеличить объемы экспорта за рубеж. В настоящее время продукция компании экспортируется в 28 стран мира.

Линейка "Блэк Лейбл" от компании МакГиган известна напитками с питким характером и насыщенным фруктовым вкусом. Благодаря тщательно отобранному винограду, а также особенностям производства, позиции линейки "Black Label" обладают широкой палитрой гастрономических сочетаний.

В специальный сет ВИНО-ФЕСТА «МакГиган» входят:

Макгиган1.png

- МакГиган Блэк Лейбл Мальбек

Напиток задуман как сочетание аромата красных ягод с тонкими нотами корицы и ванили, а также вкуса пряных фруктов, сливы, черники и шоколада. Отлично сочетается с разнообразными блюдами из красного мяса, а также с сочным гриль-стейком. Подается при 16–18 °С.

- МакГиган Блэк Лейбл Рислинг

Позиция ассоциируется с ароматом бензола и цитрусовых, а также со вкусом с нотами лимона, лайма и растительными нюансами. Превосходно подходит к морепродуктам, легким салатам, жареной рыбе, может подаваться в качестве аперитива. Подается при 8–10 °С.

- МакГиган Блэк Лейбл Шираз

При создании напитка производитель стремился передать ароматы сливы, черной смородины и специй, с оттенками копчености и дыма. А также сливочный вкус с нотами ежевичного варенья, перца и карамели. Наиболее полно раскрывается в сочетании с красным мясом, тунцом, лазаньей, пастой болоньезе и сырами. Подается при 16–18 °С.
Внимание
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт, вы должны подтвердить своё совершеннолетие!
Спасибо за сообщение!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказать звонок
* Поля обязательные для заполнения