Cava Vilarnau Rosé – "Best Spanish Wine" по версии Alimentos de España
Cava Vilarnau Rosé – "Best Spanish Wine" по версии Alimentos de España
Сант-Садурни-д'Анойя, август 2021 года – Cava Vilarnau Rosé Delicat завоевала награду Best Spanish Wine этого года по версии Министерства сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Испании.
Судейская коллегия профессионалов винного сектора, выбрала победителей из претендентов, которые получили высшие оценки на Международной премии Bacchus Awards в 2021 году, где Cava Vilarnau Rosé Delicat получила высшую награду - "Gran Bacchus".
Награды испанского Министерства предназначены для признания передового опыта в создании национальных напитков и продуктов питания и для оценки организаций, которые специализируются на их производстве.
Премия "Best Spanish Wine" была разработана для продвижения и повышения осведомленности об испанских напитках самого высокого качества, чем помогает улучшить имидж и позиционирование на рынке. Она всесторонне поддерживает развитие гастрономического и винного сектора в стремлении к качеству.
Цель компании Vilarnau – производить лучшие алкогольные напитки с минимальным воздействием на окружающую среду. Забота о почве и уход за ней уже стали частью ДНК Vilarnau, чьи виноградники и напитки на 100% органические, что способствует биоразнообразию флоры и фауны в местной среде. Эта небольшая винодельня, которая находится между горами Монсеррат и Средиземным морем, имеет сертификат Wineries for Climate Protection, выданный Испанской федерацией виноделия компаниям, которые прилагают все усилия для защиты окружающей среды.
Cava Vilarnau Rosé Delicat создана в результате деликатного процесса винификации, благодаря чему получается напиток, который подходит для веганов и является прекрасным аперитивом, отлично сочетается с блюдами из риса и пастами, а также со сливочными десертами.