Новости
González Byass – одна из лучших виноделен 2021 года
Каждый год редакторы Wine & Spirits Magazine отбирают коллекцию производителей со всего мира, основываясь на результатах их продукта в ходе двухэтапной слепой дегустации. Затем лучшие винодельни приглашаются представить свои напитки на 18-й ежегодной дегустации Топ-100 в Сан-Франциско и Нью-Йорке.
"Мы очень рады такой чести", – говорит Николас Бертино, генеральный директор González Byass USA. Несмотря на трудный год, компания González Byass никогда не снимала фокус с производства лучших напитков, которое мы могли сделать, стремясь к совершенству. Замечательно получить признание за упорный труд и преданность своему делу от одного из ведущих изданий США".
Основанная в 1835 году, компания González Byass – это семейное предприятие, объединяющее хозяйства, расположенные в самых важных винодельческих регионах Испании. Семья Гонсалес занимается производством различных напитков в знаменитом испанском регионе Херес, создавая такие известные бренды, как Tío Pepe Fino Sherry и Lepanto Brandy de Jerez. Сегодня пятое поколение семьи Гонсалес продолжает развивать винодельческое искусство и уникальные бренды, включая: Bodegas Beronia, Cavas Vilarnau и Finca Moncloa. В каждом регионе González Byass стремится производить напитки высочайшего качества, уважая местный терруар и окружающую среду.
В то же время компания расширила интересы в сфере производства спиртных напитков премиум-класса и создала такие новаторские бренды, как The London No.1, MOM Gin и Nomad Outland Whisky.
Сегодня González Byass - это признанный во всем мире испанский бренд. Страсть компании к производству качественного продукта и уважение к давним традициям при одновременном внедрении инноваций стали теми руководящими принципами, которые привели компанию к глобальному успеху.