Новости
ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ТОП ГОДА»
КОГДА?
27.01 с 17 до 21.
28.01 с 15 до 19.
ГДЕ?
Пр. Машерова, 54. Барная зона «ВИНО».
На мероприятии вы получите подробную информацию о позициях от бренд-менеджеров «ВИНО», а также продегустируете напитки в специальных бокалах и подобранную гастрономию
Вас ожидают 10 позиций:
- Вольфберже Рислинг Авторская Коллекция Эльзас
«Вольфберже» - ведущий бренд Эльзаса, который отметил 120-летие в 2022 году.
- Рабль Лангенлойс Гемиштер Затц
Гемиштер Затц переводится как «полевые смеси». Изготавливается из винограда разных сортов, выращенных вместе, но собранных и ферментированных одновременно.
- Кава Виларнау Семи Секо
Производится по той же технологии, что и знаменитые напитки Шампани.
- Барон Монтальто Пассивенто Терре Сицилиане
Производится путем подвяливания ягод. Процесс начинается на виноградниках и заканчивается в специальных сушильных подвалах.
- Кафе Калче Пинотаж
Напиток имеет кофейный аромат, что обусловлено влиянием почв, на которых расположены виноградники и уникальные климатические условия.
- Херес Альфонсо Олоросо Секо
В 1862 году погреба компании посетила королева Изабелла II, выразив свое уважение к мастерству виноделов.
- Гонзалез Биас Ла Копа Экстра Секо
Производится путем настаивания Фино на отобраных ботаникалах.
- Оффли Руби
Качественный Порто, выдержанный не менее 3 лет.
- Сандеман Мадейра Файн Рич
У напитка уникальная технология производства - «мадеризация», а сам он производится только на острове Мадейра.
- Райтерз Тиарз Коппер Пот
Название переводится как «Слёзы писателей». Джим Мюррей, автор «Библии виски» и носитель титула «Обладатель самого чувствительного нёба в мире» оценил напиток в 93 балла из 100.
Стоимость – 25 бел. руб.
Предварительная запись обязательна!
Запись по телефону: +375445877300.