ВИНО-ФЕСТ: сет «Киндзмараули» и сет «Кончо&Ко»
ГлавнаяО компанииНовости и события

ВИНО-ФЕСТ: сет «Киндзмараули» и сет «Кончо&Ко»

Новости
21 сентября 2022

ВИНО-ФЕСТ: сет «Киндзмараули» и сет «Кончо&Ко»

ВИНО-ФЕСТ: сет «Киндзмараули» и сет «Кончо&Ко»
Спасибо за интерес к ВИНО-ФЕСТ! Мы наблюдаем, как активно вы реагируете на новые сеты каждую неделю. Поэтому с 17 по 25 сентября будут актуальны сразу 2 новых сета: «Киндзмараули» и «Кончо&Ко»!

АО «Корпорация «Киндзмараули» основана в 1994 году на базе старейшего в Восточной Грузии завода «Кварели».

Во владении компании находятся 165 га виноградников, находящихся на территориях специфических зон «Киндзмараули», «Кварели» и «Напареули». Напитки «Корпорации Киндзмараули» продаются в 19 странах.

Приглашаем вас ближе познакомиться с напитками данной компании с помощью сета «Киндзмараули»:

«Киндзмараули» Слезы лозы
Позиция стремится передать аромат лесных ягод и вишни. А также бархатистый вкус с фруктовыми акцентами и долгим послевкусием с приятной сладостью.
Рекомендуется подавать с фруктовыми блюдами, сладкой выпечкой и мягкими сырами.
Подаётся при 16 – 18 °С.

«Цинандали» Слезы лозы
С помощью данного напитка производитель хотел передать аромат спелой желтой сливы, айвы и цветущей липы. Во вкусе можно ощутить фруктово-цветочные оттенки и кислинку в послевкусии.
Напиток отлично сочетается с блюдами из рыбы и сырами.
Подаётся при 8 – 10 °С.

«Саперави Квеври» Слезы лозы
В аромате напитка можно почувствовать оттенки фруктов и пряные нотки. Во вкусе приятная терпкость с ягодным послевкусием.
Прекрасное сопровождение блюд из красного мяса, дичи, сыров.
Подаётся при 16 – 18 °С.

Виноградники компании «Кончо&Ко» расположены в выдающейся винодельческой зоне страны — в микрозоне Киндзмараули, в регионе Кахетия. Корпорации Киндзмараули принадлежит свыше 80% виноградников микрозоны, а собираемый с них урожай поступает на производство в дочерние предприятия, среди которых — компания «Кончо&Ко».

Продолжаем знакомство с напитками АО «Корпорация «Киндзмараули» с помощью сета «Кончо&Ко»:

IMG_20220919_110300_543.jpg

Киси Квеври «Кончо&Ко»
Производитель демонстрирует в напитке выразительный аромат с оттенками спелых фруктов и цукатов. А также вкус сухофруктов, орехов и специй.
Гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Подаётся при 10 – 12 °C.

Саперави Розе «Кончо&Ко»
Напиток задуман как сочетание ароматом спелых фруктов и цитрусов, а также вкуса красных ягод с пикантной кислинкой.
Хорошо сочетается с сырами, красной рыбой, птицей.
Подаётся при 12 – 14 ºC.

Мукузани «Кончо&Ко»
В аромате напитка можно почувствовать нотки дуба, оттенки спелых слив и вишни. Во вкусе черную смородину, сухофрукты, нотки дуба.
Прекрасно подойдет к жареным мясным блюдам.
Подаётся при 16 – 18 °С.

Ждём вас в «ВИНО»!
Внимание
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт, вы должны подтвердить своё совершеннолетие!
Спасибо за сообщение!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказать звонок
* Поля обязательные для заполнения