Новости
Вторая презентация «Идеальная пара»
Продолжим «создавать» идеальные пары и знакомиться с ассортиментом сети магазинов «ВИНО» и пекарни «Бро Бейкери» вместе!
КОГДА?
20-21 октября с 17.00 до 20.00
ГДЕ?
Минск, пр-т Победителей, 119, пекарня «Бро Бейкери».
Вас ожидают 6 напитков и 6 видов выпечки:
- Сан Мартино Конельяно Вальдоббьадене Просекко Супериоре - Круассан с Меренгой
Производитель «Сан Мартино» получил серебро и золото на конкурсе «America Awards 2022».
Круассан с меренгой - популярный продукт французской кухни.
- Пере Вентура Трезор Анниверсари Гран Резерва - Круассан с фундуком
«Пере Вентура» в цифрах:
37 – золотых медалей получил бренд в 2019 г.
250 – миллионов бутылок винодельня производит в год
Круассан с фундуком – кондитерское изделие хорошо подчеркнёт позицию.
- Барон Монтальто Пассивенто Терре Сицилиане - Мини-круассан с шоколадом и смородиной
Виноградники бренда находится под «Протоколом качества Монтальто», который гарантирует высокое качество продукта.
Французская булка в форме полумесяца со сладкой начинкой дополнит вкус позиции.
- Сандеман Фаундерс Резерв Руби – Паштейш
Сандеман Фаундерс Резерв Руби - купаж из напитков Порто 3-5 летней выдержки.
Паштейш - визитная карточка Португалии. Это десерт в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом.
- Пер Маглуар Файн - Слойка венская
Пер Маглуар Файн получил золотые медали в «Concours National de Caen» и в «Concours de Lisieux», а также серебряную в «San Francisco Wine & Spirit Competition» в 2007 году.
Выпечка из слоёного теста прекрасно дополнит напиток.
- Курьер Экстра - Слойка с шоколадом
Производитель напитка существует с начала 19-го века. Вначале это было маленькое предприятие, а сегодня конкурирует с ведущими компаниями Франции.
Слойка с шоколадом составит идеальную пару с позицией.
Стоимость участия - 25 бел. руб.